新橋ベーカリーのこだわり

全ての種類において、作りたいパンに合わせて小麦などの素材の品種を選別しています。
厳選した素材を使用するのは大切ですが、素材が本来持つおいしさをいかに引き出し、どういう食感の生地に仕上げるか。
やはりパンの主役は「生地」。自家製の天然酵母も使用し、生地のおいしさにとことんこだわったパン作りを行っています。

赤羽橋と新堀にてベーカリーとカフェを営業しております。
すべて天然酵母で作られた風味豊かなパンを是非一度ご賞味下さい。

  • 三田店のご紹介ページへ
  • 新堀店のご紹介ページへ

各種ホテルやレストランなどにも 
半世紀以上パンの配達納品

  • 業務用ベーカリーを配達納品

    昭和26年より業務用高級パンメーカーとして60年以上、有名ホテル、レストラン等のプロの調理士の皆様から信頼を得て頂いていると自負し、常にその信頼に応えられるよう努力、研鑚しております。

Page Top